Mission e attività • tiami

Mission e attività

La nostra missione è quella di produrre il miglior succo di frutta possibile, che abbia il profumo e il sapore della frutta appena spremuta. Un succo completamente naturale e benefico per chi lo consuma, senza additivi, conservanti e zuccheri aggiunti.
Per raggiungere il nostro obiettivo e soddisfare tutte le esigenze abbiamo sviluppato due linee di prodotti.

 

juice-page
la linea tiami juice è pensata per rendere accessibile e facilmente consumabile un succo di frutta fresco, di alta qualità, senza conservanti e zuccheri aggiunti. Un prodotto completamente naturale, gustoso e allo stesso tempo ricco di vitamine e minerali. Ideale per il nostro consumo quotidiano di frutta e per abituare i più piccoli a mangiare alimenti naturali e non cibi raffinati e concentrati, dannosi per la loro salute.

  • Materia prima: 100% frutta e verdura fresca.
  • Tecnica di spremitura: spremitura a freddo. (Cold pressed)
  • Provenienza materie prime: da tutto il mondo, a seconda delle stagioni.
  • Biologico: solo la linea bio.
  • Pascalizzazione: si. (scopri di più)
  • Cottura del prodotto: no.
  • Vita del prodotto: 28 gg.
  • Conservazione: 0-7 gradi.
  • Confezione: 250 ml. (bottiglia tonda)
  • Prezzo di vendita tiami: 2 euro iva inc.

Con la linea tiami detox abbiniamo le migliori tecniche di spremitura a freddo Made in USA alle migliori materie prime 100% italiane e attentamente selezionate per voi. Le nostre amate presse applicano una pressione di oltre 3 tonnellate per cm2 estraendo dalla materia prima il massimo valore nutrizionale possibile. Il succo che otteniamo è carico di vitamine, enzimi e moltissimi altri elementi fitochimici importanti per la cura e la protezione del nostro organismo. Perché tali elementi siano tutti presenti all’appello il succo non viene sottoposto ad alcun trattamento, HPP incluso, e per questo motivo può definirsi un succo vivo che contiene tutta la carica vitale estratta dalle materie prime impiegate.

  • Materia prima: 100% frutta e verdura fresca.
  • Tecnica di spremitura: spremitura a freddo. (Cold pressed)
  • Provenienza materie prime: Italia / tranne ananas dal togo (fare trade).
  • Biologico: solo linea bio.
  • Pascalizzazione: no.
  • Cottura del prodotto: no.
  • Vita del prodotto: 48 ore.
  • Conservazione: 0-7 gradi.
  • Confezione: 275 ml / 550 ml (bottiglia quadrata)
  • Prezzo di vendita tiami: 4 euro / 8 euro

500 ml di succo = oltre 1 kg di frutta e verdura.


La nostra filosofia sulla Pascalizzazione.

La pascalizzazione o hpp è un procedimento innovativo che serve per ridurre la potenziale carica batterica originaria delle materie prime utilizzate. Il trattamento con HPP consente quindi di allungare la vita del prodotto fino a 30gg purche’ venga sempre conservato in frigo.

L’HPP e’ un trattamento poco invasivo e molto meno aggressivo della pastorizzazione.

Ora, se e’ vero che i nostri succhi trattati con HPP non hanno un livello equivalente di forza vitale a quello dei succhi vivi che produciamo nel nostro laboratorio di Roma, hanno il pregio di rendere accessibile alla maggior parte delle persone un succo naturale, senza additivi o zuccheri aggiunti, ma con vitamine e minerali.


Prova i nostri prodotti
Acquista online